Состав:

1 вилок цветной капусты, разделить на соцветия
½ стакана сливок
1 средняя луковица
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
Соль, перец

Приготовление:

1. В большую кастрюлю налить два стакана воды и довести до кипения. Добавить капусту и лук, варить, пока капуста не размягчится, около 10 минут.
2. Вылить в блендер и довести до получения однородной массы.
3. В кастрюле разогреть масло, пока не растает.
4. Добавить муку, варить, помешивая, пока смесь не станет однородной, добавить 1 стакан воды и варить, в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
5. Добавить цветную капусту, соль, перец, довести до кипения.
6. Добавить сливки, разогрейте, но не кипятите.
7. Посыпать каждую порцию мускатным орехом и подавать.

Калорийность: 127 калорий

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: