Чтобы приготовить овощной суп нам понадобится:

Состав:

2 небольшие картофелины
2 банки нарезанных помидоров
2 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 большая луковица
2 большие морковки
2 стакана зеленых бобов
¼ вилка капусты
1 средняя репа
2 стебля сельдерея
6 стаканов овощного бульона
½ чайной ложки тимьяна
Соль, перец по вкусу

dieta

Приготовление:

1.   Разогреть в небольшой кастрюле 1 столовую ложку оливкового масла.

2.  Добавить лук и жарить, пока он не станет прозрачным.

3.  Добавить чеснок и жарить в течение нескольких минут.

4.  Добавить остальные порезанные овощи и обжаривать, при необходимости можно добавить еще ложку оливкового масла.

5. Во время тушения, добавить тимьян и соль с перцем.

6. Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить  овощной бульон и помидоры.

7. Варить на медленном огне 7-9 часов или на большом 4-6 часов.

Количество порций: 12

Пищевая ценность 1 порции:

Калории: 79

Жиры: 2.5 г

Холестерин: 0 мг

Углеводы: 13.3

Клетчатка: 2.8 г

Белки: 1.9 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: