Состав:

¼ стакана нежирной сметаны

2 столовые ложки сыра маскарпоне

4 чайные ложки сахара

1 мандарин

1 ½  столовые ложки апельсинового ликера

Листья мяты (по желанию)

 

Приготовление:

  1.  Смешать все три первые ингредиента, взбейте пока сахар не раствориться.
  2. Разложить по десертным чашкам, сначала кусочки мандарина, потом ликер, по 1 ложке крема.
  3. Украсить мятой.

 

Пищевая ценность:

 

Калорийность: 200

Жиры: 11 г

Белки: 3 г

Углеводы: 19.9 г

Клетчатка: 0.8 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: