Состав:

2,5 стакана воды

1 стакан сахара

Апельсиновая корка из 2 апельсинов

2 2/3 стакана свежего апельсинового сока

1/3 стакана свежего лимонного сока

Веточка мяты (по желанию)

 

Приготовление:

  1. Довести до кипения 2,5 стакана воды и сахар.
  2. Добавить апельсиновую корку, уменьшить огонь и варить 5 минут.
  3. Процедить остывшую смесь через сито.
  4. Добавить апельсиновый и лимонный сок, хорошо размешать.
  5. Залить смесь в мороженицу и заморозить.
  6. Украсить веточкой мяты.

 

Пищевая ценность:

Калории: 91

Жиры: 0

Белки: 0.4 г

Углеводы: 23.1 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: