Так как жара все еще продолжается и всех, так и тянет на что-то замороженное, то лучше это делать с низкокалорийными  рецептами.

Лед из манго и лайма

Состав:
3 стакана нарезанных спелых манго

1 ½ стакана свежего сока лайма

1 стакан сахара

2 чайные ложки тертой апельсиновой корки

Приготовление:

  1.  Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.
  2. Протереть  манго через сито.
  3. Залить смесь в формы для выпечки и заморозить на 4 часа.
  4. Перед подачей на стол выньте из холодильника  на 30 минут.

Пищевая ценность:

Калорийность: 142

Жиры: 0,2 г

Белки: 0.4 г

Углеводы: 37 г

Клетчатка: 1.2 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: