Состав:

3 столовые ложки темно-коричневого сахара

1 столовая ложка соевого соуса без соли

4 чайные ложки острой горчицы

1 чайная ложка рисового уксуса

4 кусочка филе лосося

Кулинарный спрей

¼ чайной ложки соли

¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

 

Приготовление:

 

1.      Разогреть духовку до 180 градусов. Добавить в кастрюлю первые 4 ингредиента и довести до кипения. Снять с огня.

2.      Рыбу положить на фольгу, предварительно набрызгать масло-спрей.

3.      Выпекать в духовке в течение 12 минут.

4.      Вынуть рыбу из духовки и переложить на сладкий соус, подогреть в течение 3 минут.

Пищевая ценность:

 

Калорийность: 252

Жиры: 10.3 г

Белки: 27.7 г

Углеводы: 11 г

Клетчатка: 0.1 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: