Состав:

200 г макарон феттучини

1 столовая ложка оливкового масла

½ чайной ложки красного перца

4 зубчика чеснока

400 г замороженных очищенных креветок

2 стакана нарезанных помидор

2 столовые ложки томатной пасты

2 столовые ложки нежирной сметаны

1 чайная ложка сухого базилика

½ чайной ложки соли

¼ стакана свежего тертого пармезана

 

Приготовление:

  1. Сварить макаронные изделия без соли и жира и слить воду.
  2. Нагреть масло на сковороде, добавить красный перец и чеснок в кастрюлю, жарить около 1 минуты.
  3. Добавить помидоры и 4 следующие ингредиента, довести до кипения.
  4. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 5 минут.
  5. Добавить феттучини, подогреть 1 минуту.
  6. Разложить по порциям и посыпать пармезаном.

 

Пищевая ценность:

Калорийность: 414

Жиры: 8.7 г

Белки: 34.1 г

Углеводы: 49.4 г

Клетчатка: 3.3 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: