Состав:

4 половинки куриной грудки

2 чайные ложки свежего лимонного сока

¼ чайной ложки соли

¼ чайной ложки черного перца

1/3 стакана сухарей

Кулинарный спрей

½ стакана обезжиренного куриного бульона

¼  стакана сухого белого вина

4 чайные ложки каперсов

1 столовая ложка сливочного масла

 

Приготовление:

  1. Переложите куриную грудку полиэтиленовой пленкой и хорошо отбейте.
  2. Полейте курицу лимонным соком, добавьте соль и перец.
  3. Обсыпьте курицу в панировочных сухарях.
  4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, полить маслом-спреем. Готовить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, выложить курицу.
  5. В сковороду влить бульон и вино, готовить около минуты, помешивая, снять с огня, добавить каперсы, сливочное масло.

 

Пищевая ценность:

Калорийность: 206

Жиры: 4.6 г

Белки: 29.2 г

Углеводы: 7.7 г

Клетчатка: 0.6 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: