Прошло полгода, так быстро, так много было сказано, сколько будет еще всего интересного. Прошло полгода, со дня первой статьи моего блога. А вот и дебет с кредитом:

Мной было написано 160 статей и это кроме всякой диетической вкуснятины.

Мои любимые статьи: Еда прошлого,  Хочу и надо, Восточные сказки.

Ваши любимые статьи: Вес знаменитостей, Советы для ленивых, Чакры, мантры.

Больше всего комментариев было на статьи: Есть или не есть и Зачем я научилась печь торты.

Давайте дружить дорогие читатели. Пишите. Принимаю поздравления.

И в честь такого праздника у всех выходной и  тортики в студию!

Торт Брауни

Состав:

¾ стакана сахара

¼ стакана растительного масла

¼ стакана обезжиренного йогурта

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 яичных белка

½ стакана муки

1/3 стакана несладкого какао

¼ чайной ложки соли

¼ чайной ложки пекарского порошка

Кулинарный спрей

1 ½ стакана сахарной пудры

2 ½  столовые ложки обезжиренного молока

1 чайная ложка какао для крема

 

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Соединить первые 5 ингредиентов в миске, взбить.
  3. Добавить муку, 1/3 стакана какао, соль и порошок для выпечки и хорошо перемешать.
  4. Добавить в первую смесь.
  5. Вылить тесто в круглую форму, предварительно сбрызнув ее кулинарным спреем.
  6. Выпекать 25 минут, проверить деревянной палочкой в середине, если торт готов.
  7. Дать остынуть.
  8. Соединить сахарную пудру и молоко, взбить до получения однородной массы.
  9. Половиной смеси смазать торт, во вторую добавить 1 чайную ложку какао и смешать.
  10. Наполнить смесью кондитерский шприц или просто в мешок и сделать узоры.

 

Пищевая ценность:

Калорийность: 186

Жиры: 5 г

Белки: 2.5 г

Углеводы: 33.3 г

Клетчатка: 0.1 г

Холестерин: 0

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: