Египетский рецепт жареной печенки — 175 калорий
Состав:
½ кг мелко нарезанной говяжьей печени
½ стакана растительного масла
½ лимона
1 щепотка соли
Египетский соус
4 зубчика чеснока
2 перца чили
1 столовая ложка тмина
1 лимон, сок
1 чайная ложка соли
½ стакана уксуса
вода
Приготовление:
1.  Чтобы сделать египетский соус, размельчить все ингредиенты, затем поместить в  бутылку, добавить холодную воду, встряхнуть и хранить в холодильнике.
2.  Налить около 1 / 2 стакана растительного масла в сковороду.  Когда масло разогреется, добавить тонко нарезанную печень и соль, перемешивать во время приготовления, чтобы не пережарить.
3.  Через несколько минут  добавить египетский соус по вкусу и лимонного сока.

Пищевая ценность:
Калории: 175
Жир: 12.9 г
Холестерол: 137 мг
Протеин: 10.6 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: