Состав:
1 ½ стакана муки
3 столовые ложки кукурузной муки
1 ½ чайной ложки порошка для выпечки
¼ чайной ложки соли
¾ стакана сахара
¼ стакана сливочного масла
2 чайные ложки тертой апельсиновой кожуры
1 яйцо
1 яичный белок
1/3 стакана обезжиренного йогурта
¼ стакана обезжиренного творога риккота
2/3 стакана сушеной клюквы
Кулинарный спрей

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Соединить муку и 4 следующих ингредиента.
3. Взбить сливочное масло с сахаром, добавить апельсиновую цедру.
4. Добавить яйцо и яичный белок и смешать.
5. Смешать йогурт с творогом.
6. Смешать смесь муки и смесь йогурта, постепенно добавляя сахарную смесь.
7. Добавить клюкву.
8. Переложить тесто в 12 формочек, предварительно обрызгав, кулинарным спреем.
9. Выпекать около15 минут, вынуть из формы и дать остыть на решетке.

Пищевая ценность:
Калорийность: 184
Жиры: 4.9 г
Белки: 3.5 г
Углеводы: 31.6 г
Клетчатка: 1 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: