Состав:

2 столовые ложки оливкового масла

2 зубчика чеснока

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка куркумы

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки молотой корицы

½ кг моркови, нарезанные по диагонали

¼ стакана изюма

Сок 1 лимона

¼ чашки нарезанной петрушки или кинзы

 

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Соединить масло, чеснок, сахар, тмин, соль, корицу и морковь.
  3. Запекать в течение 20 минут.
  4. Вынуть из духовки и соединить с изюмом, лимонным соком и петрушкой, хорошо перемешать.
  5. Можно приготовить заранее и поставить в холодильник, накрыв крышкой.

 

Пищевая ценность:

Калорийность: 99

Жиры: 4 г

Белки: 1 мг

Углеводы: 16 г

Клетчатка: 3 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: