Состав:

1 стакан коричневой чечевицы

2 стакана нарезанного лука

¼ стакана оливкового масла

1 чайная ложка рубленого чеснока

¾ стакана белого риса

1 чайная ложка соли

¾ стакана тмина

½ чайной ложки перца

 

Приготовление:

 

  1. Сварить чечевицу в 2.5 стаканах воды примерно 25 минут.
  2. На сковороде пожарить лук, чеснок на оливковом масле до золотистого цвета, добавить рис, тмин, перец перемешать и варить около 3 минут.
  3. Добавьте чечевицу и 2 чашки воды в рис. Довести до кипения на сильном огне и потом уменьшить огонь и варить, пока не будет готов рис, около 15 минут.

 

Пищевая ценность:

Калорийность: 320

Белков: 13 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 45 г

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: