Как-то на работу нам принесли чай для похудения. Все женщины с ума посходили, так все просто – пьешь чай и худеешь. Название у него тоже было подходящее: «Летящая ласточка». Сначала никто не подозревал в чем потайной смысл этого названия.

На второй день все стало ясно. Все просто начали летать по направлению дамской комнаты. И причина была совсем не в том, что все резко захотели попудрить носик. Это давал о себе знать очищающий чай. Тут было главное правило, когда проходит 20 минут, после того, как вы выпили чай, не дай бог, кто-то стоит у вас на пути. Из летящей ласточки вы превращаетесь в супер новую модель истребителя.

А еще, после месяца таких экспериментов, ваш желудок не хочет ничего, всю работу он предоставляет этому чаю.

Ощущение полета начинает походить на слабость, а выведенные витамины и минералы из организма, требуют срочного восполнения.

Вот в чем кроется опасность подобных чаечков. Привыкание настолько сильное, что многие просто не могут обходиться без этого слабительного.

И потеря веса оказывается лишь потерей жидкости, да еще и прихватившей по дороге, так нужный организму, кальций.  А жиры как были, так и остались. Так что, выбирая чай, нужно убедиться, что он безвреден для здоровья, не содержит никаких химических веществ и не увлекаться его слабительными свойствами. И очень важно позаботиться о восполнении потерянных в процессе очистки витаминов. И самое главное худеть нужно без диет.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: