Состав:

1 кг картофеля

3 столовые ложки оливкового масла

½ ст. ложки оливкового масла

 

Приготовление:

  1. Почистить картофель и нарезать на кубики в 1 ½ см. Залить холодной водой и поставить в холодильник на ночь (это сделает картофель вкуснее).
  2. Сварить картофель до полуготовности, слить в дуршлаг и поставить сушиться 10 минут.
  3. Выложить в форму для выпечки и полить равномерно оливковым маслом. Посолить, осторожно размешать.
  4. Запекать картофель около 30 минут до золотистого цвета, перевернуть во время выпечки.

 

Пищевая ценность:

Калории: 255

Белок: 6 г

Жиры: 5.2 г

Углеводы: 45 г

Клетчатка: 3 г

Холестерин: 0 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: