Холли Берри хватило 6 месяцев вернуться к прежней фигуре, Николь Кидман через день после родов пошла на занятие йогой. Нам интересно знать, как  знаменитости решают проблему похудения после родов.

Вполне нормально, что женщина во время родов набирает от 5 до 15 кг, в среднем 12 килограмм. После родов такой вес легко скинуть, тем более что ребенок требует много энергии и заботы. А как с лишними килограммами после беременности справляются звезды?

 

 

Анджелина Джоли

Несмотря на то, что Анджелина носила близнецов, она не набрала за беременность лишних килограммов, по причине поддержания правильного питания и низкокалорийной пищи. Она ела много рыбы, фруктов, овощей, молока, чая и пила много воды. Диета была по-видимому настолько строгой, что для выживания детишек, врачи посоветовали Джоли побольше есть. Через 3 месяца после родов Анджелина уже была стройной, она объясняет это большой затратой энергии по уходу за детьми и хорошо подобранным платьем.

 Дженифер Лопес

Дженнифер Лопес одна из Голливудских звезд, которые не скупились на еде во время беременности, она набрала 25 килограмм, пока носила близнецов Макса и Эмму. Но очень быстро она смогла с помощью тренера вернуть свой прежний вид, так как уделяла внимание таким физическим нагрузкам как: плавание, езда на велосипеде, бег. Звезда довольствовалась меню в 1400 калорий в день, разделенное на 4 приема пищи в течение дня. Основные продукты содержали белок, также Лопез ела овощи, фрукты, пила много воды.

 Николь Кидман

Николь Кидман во время беременности старалась есть минимальное количество пищи, при этом продолжала заниматься йогой. Только через день после родов она уже посетила студию йоги и вернулась крутить педали. Видимо это и позволило ей через 2 месяца после родов быть в своей прежней форме.

  

 Холли Берри

Через шесть недель после рождения дочери, 42-летняя Берри уже появилась в коротком платье. На протяжении всей беременности она продолжала заниматься фитнесом. В конце второго триместра это были небольшие занятия йогой, в основном по правильному дыханию и также актриса не забывала про правильное питание. После родов Холли принимала витамины и много времени уделяла физическим упражнениям.

 

Достаточно посмотреть на фотографии знаменитостей, чтобы понять, что нет больше оправданий, что роды испортили нашу фигуру. Главное, не лениться, заниматься спортом и нарезать больше овощей и фруктов. Желательно еще до родов посещать различные группы, которые подскажут упражнения для тонуса, получать различные консультации о том, что такое вертикальные роды или как составить правильный рацион питания будущей мамы. А после родов появится столько забот, что с весом вряд ли будут проблемы, ведь забота о малыше забирает большое количество калорий.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: