Если честно надоела жара и пальмы, с удовольствием полетела бы туда, где холодно и снег, но вот от предложения участвовать в конкурсе не откажусь, хотя он как раз про океан, солнце и песок.

Сегодня участвую в конкурсе  Робинзон, с очень авторитетным жюри, даже немного страшно, все-таки акулы блоггинга…

А вот спонсоры — милейшие люди, если согласились подарить подарки к Новому году

Платежная система Z-Payment — любые виды платежей для вас и вашего сайта;

Etxt.RU — биржа контента, рерайтинг, копирайтинг, перевод, готовые статьи;

 — Почтовый сервис UniSender – правильный e-mail маркетинг и рассылка;

 — Twidium — программа для монетизации вашего Твиттера;

Send2Blog – программа автоматической рассылки новостей.

….

 

Просто Маша

Часть 1.

Путешествие в страну сериалов.

Маша давно стала поклонницей сериалов, что еще делать бывшей работнице мясного отдела, совершенно одинокой, но с большими надеждами на будущее. Дожив до 27 лет и так и не встретив своего принца, она с восхищением просматривала очередной бразильский сериал, когда ее осенила мысль, что именно там, на другом континенте и живут прекрасные принцы, только они могут понять ее страстную и нежную натуру. Маша без колебаний вытащила из-под матраса сверток, в котором она бережно хранила свои сбережения и отправилась искать место, где продают билет до Рио-де-Жанейро.          

Конечно, подобрать купальник для теплой страны стало непросто, Маша осознавала, что 90 килограмм это немного многовато для девушки, но ведь свои, не чужие.

Через неделю Маша наконец-то добралась до аэропорта, откуда авиалайнер должен был унести ее в незабываемое путешествие на поиски бразильского мачо. Ее клетчатые сумки не хотели отпускать такси и зацепились за что-то в багажнике, она дернула со всей силы, которой ей когда-то приходилось рубить куски говядины на бывшем месте работы, и все вещи грудой вывалились в лужу.

И вдруг Маша оцепенела. На нее смотрела пара голубых, бездонных глаз, они улыбались, их владелец что-то протянул Маше, но она так и стояла, и в голове были какие-то глупые мысли. Но таксист прервал фантазии одинокой девушки, громким недовольным криком: «Слушай, я, что должен сам все это убирать?»

Маша очнулась, голубые глаза вдруг исчезли, а возле ее ног лежала каша из розово-фиолетово-оранжевого гардероба будущей покорительницы мужского населения страны сериалов. 

В самолете Маша решила хорошо поесть, а вдруг потом долго не накормят. Она уплетала курицу в апельсинах и подумала, что если в Бразилии будут кормить так же, она непременно захочет там остаться. 

Вдруг курица застряла у нее в горле. К ней нагнулись те самые голубые глаза и сказали: «Простите». Сначала Маша не поняла в чем дело, но потом вспомнила, что, не смотря на предупреждение стюардессы, оставила сумку в проходе, ведь у нее там вещи, которые могут понадобиться в полете. В этот момент самолет качнуло. Всех попросили сесть и пристегнуться.

Часть 2.

Необитаемый остров.

Маша не знала, что до Бразилии она так и не долетела. Самолет покачался как кленовый лист, а какая-то неведомая сила оставила в живых девушку, которая даже не знала о существовании 15 островов в Атлантическом океане, под названием больше похожим на героев сериала — Сан-Педру-и-Сан-Паулу. На одном из них она и лежала вниз головой.

Выплюнув песок, Маша оглянулась и пощупала все свои пухленькие части тела. Вроде все было на месте, и даже сумка через плечо все еще висела на ней. Маша сначала испугалась за свои кровные сбережения, но потом еще раз оглянулась и подумала, что у нее есть проблемы и посложнее, чем доллары в ее бюстгальтере.     

Когда Маша встала, то заметила, что недалеко через океан, был еще один кусок суши, там она заметила лежащего человека, это ее подбодрило. Она начала очень громко кричать. Так Маша когда-то кричала на соседку, которая решила сверлить стену, именно в тот момент, когда по телевизору началось повторение старого сериала «Просто Мария».  Маша кричала и вдруг замерла, на острове напротив, встал мужчина, потом снова рухнул, когда он все-таки сел и смахнул с лица песок, девушка поняла, что голубые глаза светятся даже на расстоянии. Маша долго смотрела на противоположный кусок суши, но сверху закричала птица и она снова пришла в себя.  

Часть 3.

Голубые глаза.

После того, как Маша пришла в себя, прошло только 10 минут, но она была уже далеко от того места, где очнулась после падения самолета. Она зачем-то подтянула свои брюки, как будто боялась их намочить. Куски курицы с апельсинами были разбросаны вокруг места, где упали кухонные принадлежности из самолета, отовсюду торчали пластиковые тарелки, Маша схватила что-то и запихнула в карман своих широких брюк. Судорожно заканчивая сборы, Маша посмотрела в сторону океана, из воды угрожающе красовались плавники акул. Хищницы видимо знали, что самолеты падают не в одиночку, девушка грустно посмотрела на неприятное зрелище и пустилась в путь.

Только женщины, страстно влюбленные в сериалы могут понять, что ничто не остановит девушку, прошедшую подготовку фантазиями фильма «Лост» и поднаторевшую после просмотра сериала «Отчаянные домохозяйки».

Она сжимала в руке острую пилочку, которой, видимо, стюардесса в последний раз в жизни подравнивала свои ногти. Маша была готова размахивать ей налево и направо, поэтому рванула через пролив, навстречу таким уже родным голубым глазам. Ее решительность, наверно, и так бы отпугнула хищниц океана, но они были заняты другими интересными находками, которые прилагались к догоревшим обломкам самолета.     

Маша просто долетела на крыльях любви к другому острову, там ее ждал тот, о котором она мечтала с детства, с того дня когда она впервые увидела статую на берегу Рио-де-Жанейро, когда название города Сан-Паулу стало ближе названия магазина «Бодрая корова».  

Маша еще не знала, что голубые глаза уже принадлежат кому-то другому, тому, кто тоже носит брюки, но мужского покроя. Не знала Маша и того, что перед крушением самолета, летчики подали сигнал и скоро за выжившими счастливчиками прилетит вертолет. Он доставит Машу в город мечты, где ее все еще ждет бразильский мачо.       

 Непридуманные истории соседки Маши

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: