Состав:

300 г свежих грибов

1-2 зубчика чеснока

2 столовые ложки нарезанного лука

2 столовые ложки масла

2 стакана куриного бульона

2-3 столовые ложки муки

1 стакан низкокалорийных сливок

½ чайной ложки соли

¼ чайной ложки перца

¼ чайной ложки мускатного ореха

Приготовление:

  1. Нарезать грибы.
  2. Растопить мало в большой сковороде. Добавить грибы, чеснок и лук. Готовить пока не размягчатся.
  3. Добавить 2 столовые ложки муки.
  4. Добавить, в закипевший куриный бульон, постоянно помешивая.
  5. Перемешать сливки с еще 1 чайной ложкой муки и приправами.
  6. Добавить сливки в суп, помешивая пока не загустеет.
  7. Подавать в горячем виде.

 

Пищевая ценность одной порции:

Калории: 145

Жира: 12.2 г

Клетчатка: 0.6 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: