¼  стакана муки

400 мл куриного бульона

3 стакана нарезанного кубиками картофеля

2 стакана нарезанного брокколи

1 маленькая луковица

1 ¼ стакана обезжиренного молока

200 г обезжиренного острого сыра чеддер

7 чайных ложек неострого сыра чеддер для порции

7 чайных ложек нарезанного зеленого лука

7 чайных ложек готового нарезанного бекона

Приготовление:

  1.  Соединить 1/3 стакана куриного бульона и муку, взбить до получения однородной массы.
  2.  Соединить картофель, брокколи и порезанный лук с оставшимся количеством бульона и довести до кипения. Варить 8 минут, пока картофель не станет мягким.
  3. Постепенно добавьте смесь муки. Помешивая, варить 5 минут.
  4.  Размешать в молоке тертый острый сыр. Добавить в суп и готовить на медленном огне, помешивать, пока сыр не расплавится.
  5. Добавить в каждую порцию супа 1 чайную ложку натертого сыра чеддер, 1 чайную ложку бекона и 1 чайную ложку зеленого лука.

 

Пищевая ценность 1 порции:

Калории: 223

Жиры: 7.9

Белок: 17.3 г

Углеводы: 20.3 г

Клетчатка: 2.6 г

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: