салат из пасты с креветкамиСостав:

2 ½ стакана готовых тонких спагетти

350 г приготовленных креветок 

¾ стакана нарезанных томатов

½ стакана нарезанного красного перца

½ стакана нарезанного желтого перца

1/3 стакана нарезанного зеленого лука

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1 столовая ложка нарезанных оливок

1 столовая ложка оливкового масла

1 ½  чайных ложек нарезанного свежего или ½ чайной ложки сушеного тимьяна

½ чайной ложки перца

¼ чайной ложки орегано

1 зубчик чеснока

½  стакана (50 г) натертого сыра фета

1 столовая ложка свежей петрушки
Приготовление:

Соединить первые 13 ингредиентов в большой миске, посыпать сыром и петрушкой.

 

Пищевая ценность:

Калорийность: 252

Жиры: 7.2 г

Белок: 19.8 г

Углеводы: 26.7 г

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: