Навеяно постоянными поисками информации на молодежную тему для супер сайта «Женские новости», а также неугомонной леди-блогер, даже летом она умудряется созвать всех на конкурс, от участия в котором невозможно отказаться.

Разыскивается девушка-блогер

Она открыла свой имайл. Практически на голову ей посыпались неизвестные адреса, сообщения, как большая куча мусора из букв и знаков, которые были не нужными и неважными в сегодняшнее утро. Уставшее лицо отсвечивало на экране компьютера, она была растеряна и совсем не знала с чего начать. Привычным за эти пару месяцев движением она открыла свой блог, который совсем недавно была готова разукрасить шариками и банальными сердечками, а сегодня он казался опустевшим и застывшим, как ледяная фигура. Последняя запись красовалась на весь экран: «Я влюбилась…»

Кутя (ник, она не выбирала), так ее называли родные, уже и не вспомнить, почему имя Катя не прижилось в ее окружении. Скорее всего, потому что Кутя «свой парень» и все женские примочки ей не по душе, даже вполне адекватное девичье имя. Когда Кутя завела блог, она не представляла себя леди-блогер или какой-то дамой с пером в руках и тем более не собиралась поселять на блоге различных птичек, мишек и пушистых котят, она как-то подсознательно искала родственную душу, избегая контактов с девчонками, которые настойчиво присылали смайлики и ссылки на очередную фотографию обалденного парня с обложки.

Все началось в тот день, когда Кутя оставила в блоге запись про бредовую погоду и совсем не надеялась, что кто-то ее поддержит, ведь за окном было долгожданное всеми лето, с сарафанчиками и короткими юбчонками, зажигательными вечеринками и потерянными головами ее однокурсниц. Почти что, распрощавшись с клавиатурой,  Кутя нагнулась к запутавшимся проводам, вечно раздражавшим ее, когда глаза снова вернулись к экрану компьютера, она увидела комментарий.

«Ну, сейчас начнется», подумала Кутя. Однако к ее удивлению девушка была с ней на одной волне, также неприязненно отозвалась по поводу солнца, которое непростительно бьет ей в глаза каждое утро и о том, что скучнее этих летних каникул она еще не видела.

Малыш (такой ник был у новой знакомой) выглядела довольно веселой на своей аватарке, несмотря на такие грустные замечания. Кутя была рада знакомству, ей давно надоели девицы, которые почему-то насаждали ее своими нравоучениями по поводу странного дизайна блога и недостатка позитива в ее постах. Женские блоги, как ей казалось, строились по одному заготовленному шаблону, в котором ее сумасшедшей натуре не хватало места.

Малыш появлялась в течение месяца каждый день, они обсуждали любимую группу, вместе совали нос в чужие блоги и веселились, оставляя в них грозные рожицы смайликов и свое, отдаленно похожее на блогерское, мнение. Однажды к Куте зашла поклонница известного актера и пригласила на свой фан-сайт, Малыш ответила ей: «Да твой Роберт просто козел!» После этого фанатка стала самым прилежным читателем блога Кути, она оставляла столько интересных и разносторонних комментариев, что Кутя сначала хотела перекрыть ей кислород, но, по мнению Малыша – это давало неплохой рейтинг, так как все фанаты как муравьи стали сбегаться на бочку меда, внезапно появившуюся после злобных замечаний девушки-блогера.

Кутя была счастлива, но понимала, что совершенно ничего не знает о Малыше, она и не хотела знать. Где она живет и сколько ей лет, было неважно, вскоре Кутя поняла, что не может без нее ни писать, ни жить. Тогда она решила поделиться этим со всем миром, даже с назойливыми фанатками, которые продолжали вроде маленьких древесных жучков прогрызать страницы ее блога, готовясь к более грозному нападению.

Кутя опубликовала несколько предложений и долго разглядывала каждое слово, гладила восклицательные знаки и морщилась от предложения: к данному посту нет комментариев. Картинка… странно, но сегодня ей хотелось разыскать плюшевых мишек и даже милого котенка.

Кутя удивилась, что никто не ответил, уже прошел день, а блог как будто перестал дышать, она бегала глазами по админке, пустота… После недели тишины, Кутя начала волноваться, она пыталась ухватиться за любую мелкую деталь, но она ничего не знала о Малыше. Тогда она просто взяла и сделала то, чего не ожидала от себя никогда, Кутя написала на фан-сайте, владелице которого так не нравились ее нехорошие шутки.

«Разыскивается девушка-блогер. Малыш, что с тобой?»

Осень всегда приходит незаметно, она прокрадется по деревьям, небрежно окрасит их желто-рыжими пятнами и намочит без стеснения дождем скамейки во дворе. Кутя открыла свой компьютер, ей казалось, что ему тоже одиноко.

Письмо, которое ждало ее целых три дня начало расплываться перед глазами, Кутя читала и теперь она знала, кто такая женщина-блогер. Она не коварна и не скандальна, она не грустная и не оптимистичная, она совсем другая, непохожая на остальных. Письмо, которое Кутя прочитала, она выложила на одном лишь известном ей фан-сайте, теперь ее блог стал успешным, она много работает и пишет о моде, хотя всегда считала, что все это женские штучки.

Девушка с фан-сайта была благодарна Куте за публикацию того самого письма, ее читателям понравился такой поворот событий и они продолжали, как муравьи сбегаться тысячными стайками.

Письмо с фан-сайта:

Кутя, я давно хотел тебе сказать, что мое настоящее имя Слава и я, ну прости, я не Малыш и вообще я ростом почти 2 метра, я пишу уже 3 года для женских ресурсов, это моя работа, понимаешь. Если хочешь, мы можем и дальше общаться, но твой последний пост…

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: