Состав:

190 г муки

190 г геркулеса

1 чайная ложка разрыхлителя

½ чайной ложки соли

3/4 стакана сахара

6 столовых ложек сливочного масла

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 яйцо

¾ стакана мелко нарезанных сушеных
яблок

¾ стакана карамели (изготовленной из
16 конфет карамели)

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Смешать  муку, геркулес, разрыхлитель.
  3. В миске взбить сахар и масло, добавить ваниль и яйцо, взбить еще раз.
  4. Постепенно добавлять мучную смесь и взбивать, пока все не размешается.
  5. Добавить в смесь яблоки и карамель, смешать до получения однородной массы.
  6. На пергаментную бумагу выкладывать тесто  2 чайные ложки на расстоянии 2 см друг от друга, разгладить печенья и выпекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут.
  7. Охладить печенье на решетке.

 

Пищевая ценность:

Калорийность: 83

Клетчатка: 0.5 г

Белок: 1.1 г

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: