Вот так незаметно прошло два года. Спасибо читателям, которые не покидали этот небольшой островок в огромном мире интернета. Благодаря вам блог выжил и даже немного повзрослел.

Не стану скрывать этот островок часто спасал, а иногда огорчал, особенно когда упрямо не хотел слушаться. Те, кто начинал с нуля вести блог меня поймут. Особенно хвастаться нечем, да и не люблю. Приятным сюрпризом для меня стало возросшее количество читателей, такая круглая цифра -100.

Особенно рассмешили некоторые запросы, появляющиеся из пазла различных фраз на моем блоге.

 

 

Например: В Китае едят детей!

Конечно, я вспомнила название своей статьи «В Китае начинают толстеть дети» и явно в ней разговор велся о питании детишек, но такое! Я думала, что это случайность, но на этой неделе запрос повторился, теперь в Китае ели младенцев. Если честно, было желание поискать подобную новость или статью, но я не любитель ужастиков.

 

Еще один свежий запрос: Что вы думаете о Кейт Миддлтон?

Как-то несерьезно искать ответ на этот вопрос на поисковике, можно ведь узнать что-то не совсем приятное. Надеюсь, что на моем блоге автор этого запроса смог разобраться, что я о ней думаю.

На закуску, третий запрос: Задница Кристины Агилера.

Каждый блогер сталкивается с тем, что на его, заполненном только приличным контентом блоге, появляются запросы больше похожие на рекламу заведений в Голландии, там, где красные фонари. Надеюсь, что Кристина Агилера не обидится, что мы обсуждали ее формы тела, даже если ключевое слово «задница Кристины Агилера» так популярно на сегодняшний день в  интернете.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: