Все мы знаем, что бутерброд падает маслом вниз, но мало кто знает, как приготовить вкусный и полезный бутерброд. В первую очередь, не надо путать бутерброд с сэндвичем, который состоит из двух и более кусков хлеба. На простой бутерброд можно просто намазать масло, но не тут-то было.

Блог «Женская логика» и блог «Диетам-нет» начинает конкурс вкусных и полезных бутербродов. Самые интересные и необычные, вкусные и полезные перекусы в виде бутербродов будут соревноваться за приз – 500 рублей, победители будут объявляться раз в неделю.

Подробнее о конкурсе узнайте на блоге «Женская логика», автор Олли уже угостила всех своим бутербродом с авокадо, я тоже решила не отставать.

Мой бутерброд я придумала во время приготовления. Главное, что мне хотелось использовать – это приобретенные ростки подсолнечника, пока они не покрылись семечками.

Для разнообразия я взяла за основу хороший злаковый хлеб, низкокалорийную брынзу, огурцы и немного красного перца, а также ростки подсолнечника и побеги свеклы, сверху посыпала семечками.

 

Участвуйте в конкурсе бутербродов, узнавайте новые рецепты!

Скарлет (Ольга)

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: