Диетический тортик вполне подойдет.  🙂

Уже четыре года я познаю советы по правильному питанию и делюсь ими с вами. И хотя не могу похвастаться большими достижениями в развитии блога и его посещаемости, но для себя самой я получила гораздо больше.

Когда я открыла блог о правильном питании и похудении, то оказалось, что мне не с кем пообщаться на эту тему, среди женских ресурсов не было сайтов с подобной тематикой. Все только пытались расписывать монодиеты: апельсиновую, огуречную и т.д.

Первые комментарии отличались тем, что люди недоумевали и не понимали о чем речь. Особенно мне «нравились» комментарии о том, что худеть нам не надо, мы и так стройняшки. Было тяжело объяснить, что правильное питание пригодится не только тем, у кого лишние килограммы, но и для отличного самочувствия и энергичности, здоровья и успешного процветания.

dieta

Сегодня интернет просто завален подобными советами, а блоги о правильном питании можно классифицировать на несколько наиболее выделяющихся. Приятно, что теперь таких блогеров как я становится больше и желаю им только успеха!     

Благодаря блогу «Диетам-нет» я поняла, что диеты в жизни не главное. Надо научиться выбирать правильные продукты, покупать только то, что приносит нам пользу и не мириться с привычками своих домочадцев, потому что на моем опыте — через тернии к звездам! 

Для меня самой этот блог дал толчок ко многим другим интересным приключениям. Например, путешествие в страну новостей, где раньше я была только на стороне читательницы. Благодаря сотрудничеству с самым солнечным блогером Олли, мне удалось перебороть комплексы и начать писать. Теперь у меня есть еще один сайт Исравумен, в котором мне удалось применить еще одно мое увлечение — модой и стилем. Впереди еще один личный блог (cсылка появится очень скоро).   

Ваша Скарлет.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: