Состав:

270 г овсяных хлопьев
130 г цельнозерновой муки
50 г белой муки
4г пищевой соды
5г корицы
150 г масла
130 г белого сахара
130 г тростникового сахара
1 крупное яйцо
70 г воды
¼ чайной ложки соли

Oatmeal

Приготовление:

  1. Масло и сахар смешивать в миксере в течение 2 минут до получения однородной массы.
  2. Добавить яйцо и воду, продолжая смешивать. Добавить все сухие ингредиенты.
  3. Разделить тесто на три равные части и скатать в колбаски.
  4. Разрезать острым ножом ломтики толщиной 3-5 мм.
  5. Разложить печенье на противень с пергаментной бумагой на расстоянии 5 см друг от друга.
  6. Запекать в духовке, разогретой до 170-175 градусов в течение 10-12 минут (в зависимости от духовки).
Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: