Овсяное печенье без сахара, муки и яиц
Наши вкусовые привычки влияют на качество жизни. Если печенье, то оно должно быть из муки и маргарина, а без сахара вообще нет смысла замешивать тесто. Но это ведь всего лишь привычки. Современное питание становится простым, но и не терпит стандартов и стереотипов. Ведь сахар можно заменить свежими фруктами, простую муку – цельными злаками, а для придания выпечке красоты и вкуса подойдут сухофрукты или немного перемолотых орехов.
Чтобы приготовить вкусное и ароматное печенье (без яиц, молока, муки и сахара) нам потребуется:
3 банана (желательно очень спелых)
80г изюма
некрупные овсяные хлопья
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и дать настояться 3 минуты. Смачивая руки в воде, сформировать печенье и выложить на тефлоновый коврик для запекания. Выпекать 25 минут при температуре 190 градусов, подождать пока печенье полностью остынет и наслаждаться полезной низкокалорийной выпечкой.
Печеньки наверное вкусные получаются, хотя конечно на вкус и цвет товарищей нет. Также в дополнение к печенькам можно попробовать суп-пюре из сельдерея. Многие кстате очень хвалят.
[Ответить]
Мне кажется что чем больше мы готовим пищу для того что бы она стала пригодной для употребелния тем хуже.
Мы должны стараться употреблять ту пищу которую способны переварить без доп приготовлений. Это естественно и природно.
[Ответить]