Курица не птица
А все-таки, если ваш образ жизни приветствует правильное питание, и вы все чаще задаетесь вопросом: как похудеть, то бросьте ваши отговорки. Любителям жирненького не дадут без очереди красивую талию и сто миллионов в придачу. Я всегда обходилась без огромного куска мяса на обед, а вот куриное филе люблю в разных вариантах.
По советам диетологов, убрав жирную шкурку с курятины или индюшатины, можно вполне получить белковый запас и при этом низкокалорийный. Что поделать, красное мясо неполезно, особенно в больших количествах (для тех, кто заботится о своем здоровье). Оно может создать проблемы с сосудами, холестерином и зачем нам все это надо?
Бесспорно, можно иногда, но вот если взять курочку и, без всякого сомнения, приготовить филе, то таких можно вкусностей сообразить, пальчики оближешь.
А у вас есть способы превратить куриный обед в пользу для фигуры?
Курицу ненавижу, если и ем иногда, то только грудки. В этой птице нет ничего такого мегасуперского, чего нет в других
[Ответить]
4 февраля, 2011 at 9:28 пп
Да просто куриное, а особенно мясо индюшки самое полезное: мало жира и калорий.
[Ответить]