Суп из кабачков
600 г кабачков
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного лука
1 столовая ложка оливкового масла
3 стакана куриного бульона
450 г фасоли
1 чайная ложка соли
¼ чайной ложки перца
Натертый сыр фета
Приготовление:
1. Обжарить нарезанные сельдерей и лук в оливковом масле.
2. Добавить кабачки, фасоль, бульон, соль и перец, довести до кипения, варить 10 минут, пока кабачок не станет мягким, снять с огня и дать постоять 20 минут.
3. Размельчить суп в блендере или ручным миксером до получения однородной массы, вернуть на огонь и варить на среднем огне 5 минут, пока не нагреется.
Можно добавить натертый сыр фета.
Пищевая ценность:
Калории: 129
Жиры: 3.6 г
Белок: 7 г
Углеводы: 18.6 г
Клетчатка: 4.8 г
Добавить комментарий