Известная британская певица Адель рассталась с мужем и похудела на 20 килограмм. Как советует 31-летняя звезда нужно учиться по-настоящему любить себя и громко смеяться при каждой возможности. Судя по всему, это работает.

23 октября 2019 года Адель шокировала поклонников новыми снимками в Инстаграм, на которых она выглядела значительно стройнее. Певица посетила вечеринку в честь дня рождения музыканта Дрейка. На ней было облегающее черное платье из бархата с открытыми плечами и высокий хвост. Невооруженным взглядом видно, что она потеряла как минимум 20 килограммов веса.

Как же похудела Адель?

Под своим фото в Инстаграме Адель написала: «Раньше я плакала, но теперь я потею».

В апреле этого года певица рассталась с мужем Саймоном Конекки, от брака с которым у нее есть 7-летний сын. Но, как оказалось, она решила полностью изменить свою жизнь, особенно то, что касается здоровья и отправилась в спортзал. Она проводит там 60-минутные занятия и это явно идет ей на пользу.

Адель никогда раньше не занималась спортом и во время всех интервью отрицала свое желание похудеть, ссылаясь на то, что не хочет зацикливаться на своей внешности.

Когда звезда праздновала в мае этого года свое 31-летие, она призналась, что сильно изменилась за последние пару лет и все еще меняется, а также хочет взглянуть на мир по-новому.

«Научитесь действительно по-настоящему любить себя, вот и все. Я поняла, что этого более чем достаточно», советует Адель. Видимо, стоит взять на заметку пару советов этой красавицы, талантливой звезды и мамы.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !