Это свойственно нам — женщинам, перед летом мы начинаем искать то место, где раньше была талия, бегаем по магазинам в поисках одежды, которая скроет наеденные за зиму килограммы. А весенний интернет так и кишит различными новинками в области похудения.

Не все женские блоги о похудении можно читать без угрозы для здоровья, что можно сказать о диете на одном кофе или цитрусовых? Не все читательницы в состоянии отличить диету-шутку от настоящего рецепта для похудения.

Изобилие советов, поток информации.  Женщины! Включайте мозги, ведь мы давно доказали, что они у нас есть.

Недавно я прочитала безобидные советы для похудения, точнее сказать симоронские ритуалы. По-крайней мере, если кто-то использует такие рекомендации, то для здоровья точно не будет вреда, а там кто знает, может даже помогут кому-нибудь.

Один из советов – просто написать на листке бумаги фразу «эффективная диета» и сидеть на нем, так вы можете убедить себя, что сидите на диете. При всей странности таких рекомендаций они убедительны для многих, кто хочет найти пилюлю, которая поможет за одну ночь превратиться в стройную блондинку ростом 180 см.

Внушение может иметь место в любой ситуации даже, когда человек страдает алкоголизмом, но все-таки если не приложить усилия, не поменять питание и сидеть, извините, толстой попой на листке бумаги, то вряд ли что-то изменится.

Кстати, ритуал «дюймовочки» мне понравился больше. Потому что, нашептывая себе: я легкая и стройная, как эта маленькая героиня сказки, нужно совершать минимум 20 прыжков по квартире. Совмещая внушение с физической нагрузкой, можно надеяться на реальные результаты.

Блог – это дневник и никто не претендует на свободу слова, но автор советов для похудения иногда может стать плохим советчиком, об этом не стоит забывать.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: