Я не знаю о чем думают мужчины,  когда садятся за стол или идут покупать мамонта в супермаркете, но женщины точно не ищут простого утоления требований желудка.

Редкая женщина будет сходить с ума от куска мяса, грубо пожаренного на огне, или от куриной ножки, оторванной силой накаченных мускулов.

Женщине не приятна мысль, что красиво приготовленная паста была зверски перевалена в миску из-под салата и так же бессмысленно уничтожена.

А утонченный луковый суп, просто названый бурдой (не в честь всем известного знатока Бурды) будет отставлен в сторону с убийственным вопросом:  «А у нас колбаса осталась?»

А торт, который она считала просто шедевром, над которым пришлось повозиться, был сметен и даже не сфотографирован.

«А что? Вкусно!»

И это все, за исключением горы грязной посуды.

На день танкиста в целях воссоединения родов войск (наша сторона воюет только на кухне), был приготовлен романтический ужин.  Она вся в шелке, с японским орнаментом, в голове цветок, на столе те же цветы, суши и мини бутылочка рисовой водки. Вокруг полумрак и свечи.

Вечер закончился,  так и не начавшись, танкист тоже хотел сделать сюрприз: надев шлем, он с бутылкой шампанского открытого на лестничной клетке и 2 гранеными стаканами протиснулся в дверь, но в темноте споткнулся, шлем закрыл глаза,шампанское улетело и соединилось с суши, а свеча подожгла кусок японского шелка.

Дальше был уже день пожарника.

Конечно, чтобы все было романтично, он лучше пригласит ее в ресторан:  ее любимая итальянская еда, свечи, противопожарная кнопка.

Но настроение сразу поменялось, когда  красивая официантка, наклонившись, и как бы случайно показав красивую грудь, предложила взглянуть на меню.

Он как-то сразу расхотел есть итальянскую кухню (по цене, она выглядит так,  как будто ее сейчас доставят самолетом из Италии), а она теряет аппетит, преследуя глазами покачивающиеся бедра обслуживающего персонала. По общему мнению, решили поесть дома.

Различий у нас много, мы тоньше чувствуем и требуем иногда слишком много.  Лично мне, хочется каждое утро просыпаться, а у кровати любимый муж, с кружечкой капуччино с взбитыми сливками и на тарелочке клубника с этими же сливками.

Ну а потом можно сообразить еще что-то со сливками, но это уже другая история…

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: