Салат из свеклы и авокадо

Как и многие звезды, которые прекрасно выглядят, Гвинет Пэлтроу рада поделится секретами своей молодости и красоты. Поэтому неудивительно, что на полках американских книжных магазинов появляются издания от этой голливудской красавицы. Книги о здоровье именитых звезд пользуются не меньшей популярностью, чем их творчество, ведь каждому будет интересно узнать, что ест или как сохраняет вес та или иная знаменитость.  

Книги с рецептами особенно популярны, так как напрямую намекают читателю, что если взять и начать готовить по этим рекомендациям, то уже завтра можно начать худеть и выглядеть как звезда. В своей новой книге Гвинет Пэлтроу предлагает сделать салат из свеклы и авокадо, который она позаимствовала из меню нью-йоркского ресторана. Актриса призналась, что это блюдо одно из ее любимых, особенно, в летнее время. Попробуем этот салатик, тем более что он из новой книги голливудской красавицы «It’s all Good». Собранные там рецепты обещают хорошо выглядеть и великолепно себя чувствовать.  

Состав:

2 столовые ложки дижонской горчицы

3 столовые ложки белого винного уксуса

180 мл оливкового масла

Щепотка морской соли и свежемолотого черного перца

450 г свеклы

1 авокадо

3 стебля зеленого лука (белая часть) или красная луковица

Приготовление:

1. Смешайте горчицу, уксус и оливковое масло в большой миске, добавить соль и перец по вкусу.

2. Сварить свеклу на пару и нарезать кубиками.

3. Добавить соус к свекле и осторожно перемешать.

4. Добавить к салату авокадо, нарезанный кубиками и посыпать зеленым или красным луком.   

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: