Состав:

1 большой красный перец

¼ стакана натертого сыра фета

2 столовые ложки мелко нарезанных оливок

1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

200 г куриной грудки

Приготовление:

  1. Разрезать красный перец пополам, вынуть семена, положить верх кожей на фольгу для выпечки и запекать около 15 минут, пока не потемнеет.
  2. Переложить запеченный перец в полиэтиленовый пакет и дать постоять 15 минут, после этого он будет легче очищаться, потом мелко нарезать.
  3. Нагреть гриль.
  4. Соединить сладкий перец, фету, оливки и базилик.
  5. Куриную грудку надрезать посередине, образуя карман, вложить 2 столовые ложки смеси и закрепить деревянной палочкой.
  6. Посыпать курицу ¼ ложкой соли и ¼ ложкой черного перца и поместить на гриле, запекать по 6 минут с каждой стороны.
  7. Покрыть готовые грудки фольгой и дать постоять на 10 минут.
Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: