Фаршированная куриная грудка
1 большой красный перец
¼ стакана натертого сыра фета
2 столовые ложки мелко нарезанных оливок
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
200 г куриной грудки
Приготовление:
- Разрезать красный перец пополам, вынуть семена, положить верх кожей на фольгу для выпечки и запекать около 15 минут, пока не потемнеет.
- Переложить запеченный перец в полиэтиленовый пакет и дать постоять 15 минут, после этого он будет легче очищаться, потом мелко нарезать.
- Нагреть гриль.
- Соединить сладкий перец, фету, оливки и базилик.
- Куриную грудку надрезать посередине, образуя карман, вложить 2 столовые ложки смеси и закрепить деревянной палочкой.
- Посыпать курицу ¼ ложкой соли и ¼ ложкой черного перца и поместить на гриле, запекать по 6 минут с каждой стороны.
- Покрыть готовые грудки фольгой и дать постоять на 10 минут.
Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !
http://dietam-net.ru/2012/03/25/farshirovannaya-kurinaya-grudka/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2012/03/85885.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2012/03/85885-300x185.jpgЗдоровое питаниенизкокалорийные рецепты,правильное питаниеСостав:
1 большой красный перец
¼ стакана натертого сыра фета
2 столовые ложки мелко нарезанных оливок
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
200 г куриной грудки
Приготовление:
Разрезать красный перец пополам, вынуть семена, положить верх кожей на фольгу для выпечки и запекать около 15 минут, пока не потемнеет.
Переложить запеченный перец в полиэтиленовый пакет и дать постоять...ОльгаОльга
Файманolia17041@rambler.ruAdministratorДиетам нет
Прикольный рецепт куриной грудки. Главное не сложный в приготовлении.
[Ответить]