Рис с грибами
2 стакана бурого риса
4 стакана воды
400 г брокколи
350 г свежих грибов
2 моркови
Соль, перец
1 ложка масла
Приготовление:
- Нарезать морковь кубиками, разделить брокколи на соцветия.
- На сковороду налить масло, добавить морковь и брокколи.
- Нарезать грибы и добавить к овощам.
- Добавить промытый бурый рис и тушить одну минуту.
- Добавить воду, соль, перец, довести до кипения и закрыть крышкой.
- Готовить еще 25 минут, затем снять с огня и размешать перед подачей.
Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !
http://dietam-net.ru/2011/11/08/ris-s-gribami/http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/11/rice.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/11/rice-300x199.jpgЗдоровое питаниеправильное питаниеСостав:
2 стакана бурого риса
4 стакана воды
400 г брокколи
350 г свежих грибов
2 моркови
Соль, перец
1 ложка масла
Приготовление:
Нарезать морковь кубиками, разделить брокколи на соцветия.
На сковороду налить масло, добавить морковь и брокколи.
Нарезать грибы и добавить к овощам.
Добавить промытый бурый рис и тушить одну минуту.
Добавить воду, соль, перец, довести...ОльгаОльга
Файманolia17041@rambler.ruAdministratorДиетам нет
О! С рисом такое блюдо — качественно! Здорово! Такое очень люблю! )
[Ответить]
Грибы — шампиньоны имеешь в виду? И ещё такой вопрос — а лук не надо? Лук с грибами хорошо сочетается.
[Ответить]
9 ноября, 2011 at 3:05 пп
Мне кажется любые грибы подойдут. А лук — на любителя, я не очень люблю лук с грибами. А вы сейчас какие грибы едите? У нас в основном только шампиньоны 🙂
[Ответить]
9 ноября, 2011 at 3:55 пп
[Ответить]