Состав:

2 стакана бурого риса

4 стакана воды

400 г брокколи

350 г свежих грибов

2 моркови

Соль, перец

1 ложка масла

Приготовление:

  1. Нарезать морковь кубиками, разделить брокколи на соцветия.
  2. На сковороду налить масло, добавить морковь и брокколи.
  3. Нарезать грибы и добавить к овощам.
  4. Добавить промытый бурый рис и тушить одну минуту.
  5. Добавить воду, соль, перец, довести до кипения и закрыть крышкой.
  6. Готовить еще 25 минут, затем снять с огня и размешать перед подачей.
http://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/11/rice.jpghttp://dietam-net.ru/wp-content/uploads/2011/11/rice-300x199.jpgОльгаЗдоровое питаниеправильное питаниеСостав: 2 стакана бурого риса 4 стакана воды 400 г брокколи 350 г свежих грибов 2 моркови Соль, перец 1 ложка масла Приготовление: Нарезать морковь кубиками, разделить брокколи на соцветия. На сковороду налить масло, добавить морковь и брокколи. Нарезать грибы и добавить к овощам. Добавить промытый бурый рис и тушить одну минуту. Добавить воду, соль, перец, довести...Блог о похудении и правильном питании