Состав:
2 стакана крупы киноа
3 стакана обезжиренного куриного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка свежей мяты
1 чайная ложка натертой лимонной цедры
2 чайные ложки свежего лимонного сока
1 чайная ложка яблочного уксуса
½  чайной ложки соли
1 стакан разрезанных на четыре части помидоров шерри
½ стакана нарезанного желтого перца
½ стакана нарезанных огурцов
1/3 стакана обезжиренного сыра фета
3 столовые ложки нарезанных маслин
1 столовая ложка измельченного лука-шалот

Приготовление:

  1. Положить крупу киноа в миску, залить водой и дать постоять 5 минут.
  2. Довести куриный бульон до кипения, засыпать киноа, накрыть крышкой и варить 15 минут, пока не впитается жидкость. Остудить.
  3. Соединить оливковое масло со следующими 5 ингредиентами, затем добавить киноа, помидоры, и огурцы с перцем, оливки и лук, фету.
  4. Салат размешать и подавать.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: