Британская телезвезда Кэти Хопкинс решила доказать всему миру, что полнота – это выбор человека. Она съедала 6000 калорий в день, поправилась на 25 килограмм и снова сбросила лишние килограммы.

Эпидемия ожирения становится темой многих статей и телевизионных программ, а журналистка и звезда реалити-шоу решила испытать на себе все метаморфозы человека с избыточным весом. Чтобы доказать, что полные люди ленивые и им некого винить, кроме себя, она поедала 6000 калорий в день в течение трех месяцев, набрала 25 килограмм, а потом скинула их. Все это вылилось в программу «Fat and Back» на британском канале TLC.

Телезвезда славится острым язычком и по окончанию съемок сказала, что никогда не возьмет на работу человека с лишним весом только потому, что он кажется ей лентяем.

Чтобы доказать свою правоту, Кэти решила превратиться в толстушку. Хопкинс начала съедать 4000 калорий в день, но в первые две недели не было заметно результатов, потому что она начала свой эксперимент с низким весом (50 кг). В течение нескольких недель она увеличила количество калорий до 6500, это где-то 13 приемов пищи в день.

Ее ежедневное меню состояло из нескольких литров сладкого какао, английского завтрака с беконом, шоколадного торта с взбитыми сливками. В какой-то момент, проснувшись утром и осознав, что каждые два часа ей придется объедаться, Кэти не захотела вставать с кровати.

diet

Чтобы не сжигать калории, журналистке пришлось отказаться от пеших прогулок, да и для своих троих детей она стала совершенно другой мамой. За 12 недель Кэти употребила 504 тысячи калорий и набрала 25 килограммов. После этого эксперимента она снизила калорийность до 1500 в день, ходила пешком и делала пробежки три раза в неделю. Похудение произошло через 3 недели, Кэти вернулась к весу в 61 килограмм и продолжала сбрасывать вес, пока не вернулась к первоначальной комплекции.

diet1

В итоге эксперимента телезвезда понимает, что не так уж просто надеть на полного человека спортивные штаны и отправить его заниматься спортом: «Когда ты толстый, ты не хочешь бегать со своим лишним весом по улице». Хотя она по-прежнему считает, что если приложить решительные усилия, то можно добиться результатов.

 

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: