Кэти Холмс похудела за последний месяц и этому есть простое объяснение – стресс, который был вызван разводом с Томом Крузом.

Голливуд был потрясен известием, что Кэти Холмс подала на развод, ведь это была самая страстная пара, не скрывающая своих чувств.

А то внимание, которое оба актера уделяли своей маленькой дочери, раздражало и постоянно попадало под критику в прессе. Но страстная любовь, видимо, прошла, осталось лишь поделить имущество и опеку над дочерью Сури, да не все так просто. Том Круз состоит в церкви сайентологии, которая против разводов, да и вообще очень необычная для простого понимания, поэтому Кэти готовилась уйти от мужа тайком, скрывая и прячась, она сняла квартиру в Нью-Йорке, дабы иметь преимущества для того, чтобы добиться единоличной опеки над дочерью.

Подобная ситуация, бесспорно, приводит людей к душевному расстройству и стрессам, а как следствие – потере аппетита. В одно из последних появлений в городе, Кэти Холмс показала свое похудевшее тело, надев открытую блузку. На спине у актрисы практически выпирают кости, что дало повод для таблоидов закричать о том, что она сильно похудела за последнее время.

Сайт «Radar Online» даже взял в качестве эксперта диетолога, который прикинул, сколько может весить бывшая жена Тома Круза. Он определил – 45 килограмм. Да еще и добавил, что если она будет продолжать, находясь в стрессе пропускать приемы пищи, то это может плохо закончится для ее здоровья. Самым лучшим выходом в ситуации, когда из-за стресса пропадает аппетит, стараться есть маленькими порциями в течение дня.

Будем надеяться, что развод не доведет обоих актеров до анорексии и они смогут договориться как цивилизованные люди.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: