Две сестры настолько зациклились на похудении, что дошли до анорексии, и теперь будут бороться за свою жизнь. Самое страшное, что они с детства соревновались, кто больше похудеет. Вес Марии и Кэти Кэмпбел в 33 года на двоих составляет немного больше 60 килограмм и их жизнь под угрозой.

Все началось с 11 лет, когда родители в разговоре о девочках обмолвились, что они начинают округляться и взрослеть. Кэти и Мария неправильно истолковали обычный разговор и решили, что они должны похудеть.

Девушки по образованию врачи, но не смогли побороть свои подростковые проблемы, тянувшиеся за ними всю жизнь и перейти на правильное питание. Их вес привел к проблемам со здоровьем, Кэти рассказала, что ей тяжело ходить, у нее болит спина, слабый сердечный ритм, есть проблемы с почками.
Как-то в средней школе при взвешивании детей с Марией и Кэти попались и другие девочки-близнецы, они оказались меньше по весу, это послужило для сестер началом борьбы с весом. Они составили себе режим питания, делали по 50 заплывов в бассейне по утрам.

Когда девушки перешли в колледж, они продолжали плохо питаться, выпивая в день чашку кофе и съедая маленький пакетик шоколадных конфет. От истощения Кэти попала в больницу, тогда Мария не смогла смириться, что сестра победила в их странном соревновании. Она голодала и похудела на 10 килограмм, врачи поместили сестер в разные больницы и  кормили их через капельницу, но и тут, как рассказывает Мария, она постоянно рвала, чтобы не предать их договор с сестрой.

Сегодня 33-летние сестры страдают от анорексии , они живут вместе и не могут работать, теперь им придется лечь в больницу для того, чтобы бороться за свою жизнь, дружба должна им помочь противостоять болезни.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: