Женщина всегда знает, что ее вес выходит за границы дозволенного, не только потому, что весы и таблица размеров подсказали похудеть. О когда-то стройной фигуре напоминают старые фотографии, может даже школьные, девушки в легких платьях на выпускном балу. Или брючки, которые так нравились пару лет назад, теперь перебрались на верхнюю полку в шкафу, чтобы оставаться незамеченными.

Новые снимки не всегда радуют, а бывшие одноклассники вряд ли бы узнали такую покрупневшую девушку из их прошлого. Но есть моменты, когда женщина просто устает бороться и бесконечно задаваться вопросом: как похудеть. Тогда она находит новые способы убедить себя и всех окружающих, что красивого и хорошего человека должно быть много. Но так ли она счастлива?  

Найджелла Лоусон написала шикарные книги рецептов и разжигает аппетит на своих кулинарных шоу. А вот противники рекламы жирной и калорийной пищи уже ставили вопрос: стоит ли так активно продвигать неполезную еду в эпоху всеобщего ожирения. Сама Найджелла не без ума от своего веса, даже выход на пляж под прицелами фотокамер папарацци для нее не может быть нормальным. Полностью закрытый костюм она предпочла для отдыха на побережье Австралии.

«Любая женщина, которая говорит, что ее не беспокоит лишний вес, и она никогда не сидела на диете, врет», сказала журналистка.

Но она продолжает радовать своих близких и телезрителей десертами и блюдами со сливками и сливочным маслом, несмотря на свой лишний вес.

Девушка с обложки итальянского Elle также пыталась похудеть, но оказалось, что существует спрос и на пышные формы, теперь Робин Лавел не комплексует по поводу веса, она позирует в журналах для толстушек. Два года полная модель пыталась пробиться в мире моды, но поняла, что с такими объемами у нее ничего не получится. Тогда она похудела, но вес вскоре вернулся обратно. Робин решила, что от своей природы не убежать и теперь продолжает есть когда хочется, благо она любит полезную пищу.  

19-летняя модель недовольна отношением окружающих к таким как она. Это выглядит словно насмешка над привычной модой с худенькими девушками, но Робин считает, что доказала своим появлением на обложках известных журналов свою проф-пригодность.     

 

Так все-таки счастливы ли полные женщины, довольны ли они своим внешним видом или тщательно скрывают от всех свои мысли и чувства?

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: