Мы совсем запутались в последнее время в том, как выглядит красивая фигура и кому стоит раздавать комплименты. Порой, рассматривая модные дефиле, хочется накормить несчастных моделей. А некоторых звезд попросить не раздеваться на сцене для того, чтобы не испортить впечатление от их выступлений.

Что если знаменитые певицы не справились со своим желанием вкусно поесть и набрали лишние килограммы? Не смертельно, с кем не случается? Но зачем выставлять напоказ свои располневшие формы, когда можно надеть шикарный брючный костюм, ведь не все поголовно должны крутить попой в купальниках и боди?

Недавно напугали своим внешним видом две дивы Бритни Спирс и Кристина Агилера. Девушки ведут неравную борьбу с лишним весом, а костюмы, в которых поп-звезды блистают, откровенны и открыты, как и прежде. Скорее всего, не стоит брать пример с такого рода упаковки своего вышедшего из-под контроля тела.

 

Что ж, не все звезды лишены вкуса, есть женщины, которые совсем не гремят костями и готовы показать мастер-класс молоденьким девушкам. Например, 42-летняя Дженнифер Лопес, ставшая женщиной года по версии журнала «Гламур». Она не только замечательно выглядит, но и гордится своими формами. Певица и актриса рассказала о том, как в свое время уволила своего менеджера, заявившего, что ей надо похудеть. Застраховав свою попу (совсем не как у Пиппы), Лопес готова отстаивать свое отношение к фигуре, которая ей подарена с рождения.

Неплохо бы и нам научиться упаковывать и преподносить свои прекрасные черты  и скрывать небольшие, совсем малюсенькие недостатки и конечно быть в гармонии с собой.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: