Недавно прошел один  из фееричных показов нижнего белья компании Виктория Сикретс.

Это бывает раз в году, когда модели наряжаются в костюмы бабочек, а их называют ангелами Виктория Сикретс. Любая модель мечтает быть на месте любого такого ангелочка, но так ли просто стать топ-моделью нижнего белья?

Для того, чтобы представлять купальники и нижнее белье моделям необходимо отлично выглядеть.

Адриана Лима рассказала о том, как она поддерживает форму перед главным шоу года. 30-летняя голубоглазая модель интенсивно тренируется, поднимает тяжести, прыгает со скакалкой, два раза в день за три недели перед показом, Адриана встречается с личным тренером.

Кроме этого, она пьет протеиновые напитки, витамины и пищевые добавки для поддержания  энергии. Основная пища перед показом – это вода, до 20 стаканов в день. Но самое страшное начинается за 9 дней до шоу, модель ограничивает себя в твердой пище и пьет только протеиновые коктейли на основе яичного порошка. А за 12 часов до показа ангел Виктория Сикретс совсем перестает пить, Адриана считает нормальным рассказать, что без жидкости можно потерять до 7 килограмм. Такие жертвы топ-модель объясняет тем, что все модели мечтают попасть в ряды ангелов Виктория Сикретс  и таким образом исполнилась ее мечта.

Не будем завидовать тоненьким девушкам, потому что есть только яичный порошок с водой не слишком хорошая идея и вряд ли полезная для здоровья.

 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: