Многие почему-то считают, что звезды выглядят стройными и подтянутыми, потому что придерживаются особенных диет. Никто не принимает во внимание, что обычно у них есть личный тренер, домашний спортзал, великолепное питание, возможность отдохнуть и расслабиться по высшему классу после тяжелых съемок или концертов. Каждая уважающая себя знаменитость обязательно расскажет, что она ест, а от чего отказывается и как уксусная диета помогла похудеть на прошлой неделе.

Но все ли диеты знаменитостей настолько продуктивны? А если они действительно работают, то почему их приходится повторять на протяжении всей звездной карьеры?

Так ли безопасны эти диеты?

 

 

Грейпфрутовая диета

Эта диета известна с 30-х годов прошлого столетия и до сих пор популярна среди знаменитостей. Голливудские красавицы Кайли Миноуг и Брук Шилдс худели с помощью грейпфрутов. Последователи грейпфрутовой диеты заявляют, что этот чудо-фрукт может сжигать жиры, в тот момент, когда его едят с белковой пищей в течение 12 дней.

Никто не обещает вам, что после того, как вам надоест поедать грейпфруты, вы снова не поправитесь, к тому же основная пища должна быть низкокалорийной, а перекусы полностью отсутствовать. Современные диетологи все-таки настаивают на 2-х перекусах в течение дня, для стимулирования обмена веществ.  

Очищающая диета

Есть звезды, которые решили проблему лишнего веса с помощью слабительного. Например, Бейонсе попробовала такую диету, во время которой 14 дней она пила свежевыжатый лимонный сок и кленовый сироп с водой. Кроме этого к диете прилагалось слабительное.

Такая диета может просто угрожать здоровью, да и набрать вес после нее не составит труда. А быть всегда рядом с туалетом совсем не звездное занятие.

 

 

Диета с детским питанием

Некоторые звезды еще не совсем повзрослели, и их может убедить протертое пюре из баночек с детским питанием. Так, по методу Трейси Андерсона худели актрисы Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон.  Детским питанием заменяется несколько приемов пищи и сокращается калорийность дневного рациона. Дженнифер Энистон худеет с детским питанием, но почему именно с ним? Может, если к беззубой старости можно начать такую диету то, причем здесь голливудские звезды с белоснежной улыбкой? Или они считают, что для детей выпускается все самое хорошее?

Кстати, удобно для молодых мам, всегда, можно поделиться с малышом своим обедом, но будет ли полезно такое питание для взрослого человека?

Диета с печеньем

Светская львица Ким Кардашян попробовала на себе сладкую диету. Она просто жевала печенье для похудения, рецепт которого был разработан в 1975 году. Чудо-печеньице с аминокислотами подавляет голод и наполняет волокнами желудок. Питание на основе протеина и овощей с добавлением 6-8 печений, которое разработал доктор Сигал, составляет около 1500 калорий в день.         

Печенье, которое поможет похудеть, без труда можно заменить яблоком или орехами для перекуса, при условии, если ваше основное питание будет полноценным и низкокалорийным.   

Макробиотическая диета

Актриса Гвинет Пэлтроу похудела и даже написала об этом кулинарную книгу. Диета предполагает употребление в пищу необработанных продуктов, зерновые, овощи и фрукты, много белка, который помогает похудению.

Если вы можете себе позволить всегда есть качественную и здоровую пищу, добавлять разноцветные овощи и фрукты, при этом четко следить за своим режимом и посещать спортивный зал, то необязательно повторять диеты звезд.

      

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: