Мне всегда интересно рассуждать на тему, которая для многих не таит ничего особенного, она стала частью их жизни — это временное похудение. Женщины могут сделать все, чтобы за неделю до какого-нибудь праздника или мероприятия, на котором соберутся все знакомые, быть стройной и сбросить все, что мешает появлению в обтягивающем платье. В принципе, все хотят выглядеть красиво, и в этом нет ничего плохого. И что только не придумают врачи и просто шарлатаны, чтобы заработать на этой женской слабости. 

Нам предлагают различные способы от поедания одних салатов, до более неприятных способов. Например, что если пришить язык? Для того чтобы съедать меньше, а желудок наполнять только жидкими продуктами.

Прощайте углеводы! Так решил пластический хирург из США, который руководит клиникой в Беверли  Хиллс. На своем сайте он объясняет, что после операции, жевание твердой пищи будет очень трудным и болезненным,  поэтому пациент будет питаться только жидкостью.  67 человек уже прошли эти странные операции и месяц их язык был пришитым, в среднем они сбросили от 7-15 килограмм. И это неудивительно, ведь при такой пластической диете можно съесть только 750 калорий в день.

Как ни крути, но пришивание языка или еще одна операция, когда сжимаются челюсти и питание поступает через соломинку, все это временная мера похудения. После того, как все закончится, и вы получите обратно свой язык (какая радость), то все ваши прежние привычки питания вернуться к вам обратно, так же как и килограммы.

А врачи буду пытаться придумать, что еще можно пришить или отрезать, главное, чтобы мозги остались на месте.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: