За последнюю неделю вес Келли Кларксон стал причиной скандала с телеведущим канала «Фокс». Его обвинили в предвзятом отношении к полным людям за то, что он во время интервью посоветовал американской певице поменьше налегать на пиццу. Крис Уоллас сказал, что Келли хорошо поет, но ей надо отказаться от пиццы с толстым тестом. Такое заявление вызвало бурю негодования у журналистов, тем более что речь идет о молодой маме.

Кларксон, которая родила ребенка семь месяцев назад, стала первой победительницей популярного шоу «Американский идол» в 2002 году и в последнее время у нее частенько возникали проблемы с лишним весом. До того как выйти замуж ей удалось похудеть, а потом она снова располнела. Беременность стала причиной очередного срыва и теперь 32-летняя певица признается, что иногда она берет себя в руки, потом снова расслабляется.

Clarkson1

Несмотря на необдуманные заявления некоторых знаменитостей, все-таки нельзя судить о человеке только по его весу. А подобные случаи колебания килограммов могут быть вызваны так называемой диетой «йо-йо», когда мы ограничиваем себя в еде, а потом вновь налегаем на все, что было под запретом. В таком случае мы не сможем изменить ситуацию и прийти к идеальному весу, так как не меняем привычки питания, а лишь временно ограничиваем себя в излишних калориях. Самый простой способ похудеть и не возвращаться к прежнему весу – перейти на правильное питание и подстроить его так, чтобы вам было легко продолжать в том же духе постоянно.

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: