Самые значительные изменения произошли в этом году в жизни звезды реалити «Семья Осборн».  Келли в свои 25 лет в первый раз в жизни надела бикини для съемок в журнале Shape и это ее так потрясло, что она заплакала и заставила пустить слезу всех, кто находился рядом.

Сбросив 25 килограмм лишнего веса, она превратилась из проблемной, кругленькой девушки с пестрыми волосами в блондинку, одетую со вкусом и причесанную как леди.

Конечно же, всех интересует, в чем секрет такого превращения и что нужно сделать, чтобы сбросить лишние килограммы. Келли отвечает, что секрета нет, она просто решила, что каждый день она будет работать над собой. В первую очередь она уменьшила количество углеводов и увеличила в своем рационе содержание белка и овощей, прекратила есть самую любимую свою еду – джанг фуд. Келли заменила пакет с чипсами на пакет с морковью.

С другой стороны, Келли говорит, что если ей хочется кусочек шоколадного торта, она не останавливает себя. Еще секрет в маленьких порциях на протяжении всего дня, это очень помогает регулировать обмен веществ, что и дает такие отличные результаты.

Келли также добавила по полчаса в день упражнения на беговой дорожке и отжимания.

Ее новый внешний вид дал не только большую уверенность в себе, но возможность носить одежду от кутюр, которую она так любит. Теперь девушка мечтает избавиться еще от одной глупости прошлого, точнее 15-ти татуировок, которые, видимо, мешают ей добиться идеального образа.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: