Беременная Ким КардашянЖелтая пресса не оставляет в покое звезду реалити-шоу. По мнению журнала «Star» беременная Ким Кардашян набрала 30 килограмм за 4.5 месяца. Кроме этого журналисты уверяют, что светская львица находится в состоянии стресса по поводу своей располневшей фигуры и без конца просматривает свои старые фотографии. Главной причиной того, что Ким набрала лишний вес, журналисты считают повышенный аппетит.

Беременная Ким Кардашян

«Ким постоянно плачет, она не может прекратить есть», сообщает «достоверный источник».

Вполне вероятно, что эти слухи небеспочвенны. Темноволосая красавица действительно растет на глазах. А ее выход в черно-белом объемном платье пресса ехидно окрестила «Освободите Вилли» (напоминая о герое фильма – касатке Вилли).   

К тому же в таблоидах часто происходит сравнение между двумя будущими мамами, которые ждут ребенка в июле. Кейт Миддлтон и Ким Кардашян находятся на одинаковых сроках беременности, но одежда звезды реалити-шоу явно добавляет ей еще больше килограммов.

Ким Кардашян и Кейт Миддлтон

Не стоит забывать, что Ким никогда не ограничивала себя в еде и любит сладкое, значит теперь ей еще сложнее себя ограничивать. Будем надеяться, что ради здоровья будущего ребенка она возьмется за диету, а к лету ей тем более придется искать способ как похудеть после родов . Кстати, по слухам, и Кейт Миддлтон и Ким Кардашян ждут девочку.    

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: