Не знаете, какой хлеб выбрать для бутерброда? Можно и вовсе обойтись без хлеба. Полезные добавки, вкусно, необычно, красиво и малокалорийно! Прекрасный выбор для правильного питания!

  1. Сэндвич с перцем

Болгарский перец вместо хлеба. Возьмем две части перца любого цвета (можно запечь в тостере для мягкости).  Внутрь сэндвича добавить: листья салата, кусочек пастромы (лучше домашней), кусочек авокадо и листик нори (по желанию).

2. Сэндвич из баклажана и авокадо

Баклажан запечь в духовке или на гриле (можно в тостере). Нарезать на тонкие полоски. Внутрь добавить: помидор, авокадо, листья салата, горчицу. Разрезать сэндвич пополам.

3. Бутерброд из батата или тыквы

Кольца из батата или тыквы запечь в духовке. Внутрь добавить: котлеты из индейки или курицы с овощами, пасту из авокадо, можно добавить кусочки помидора и грибов (приготовленных на гриле).

4. Сэндвич из капусты

Завернуть начинку в капустный лист (листья мангольда или шпината). Добавить вовнутрь: кусочек пастромы (лучше домашней), квашеную капусту, горчицу, приправы.

5. Бутерброд из индейки с огурцом

Длинный огурец нарезать на половинки, вынуть немного из середины огурца, намазать горчицей или мягким творогом (до 3% жирности) и сложить кусочек индейки.

6. Сэндвич в рисовой бумаге

В одном листе рисовой бумаги содержится меньше 10 калорий. Внутрь добавить: индейку, лист салата, овощи, специи, оливки.

7. Бутерброд из помидора

Разрезать помидор пополам. Добавить внутрь: котлету из индейки, листья салата, ростки сои, добавить горчицу.

8. Сэндвич в грибе Портобелло

Крупный шампиньон (портобелло) разрезать пополам. Внутрь добавить: соус песто (желательно домашний), размельченный чеснок, моцареллу, специи и помидор. Запечь сэндвич в гриле.

9. Салат из курицы в листе салата

Листья свежего салата – идеально подходят для сэндвича в виде мексиканского тако. Внутрь добавить: куриные кусочки (на гриле), красный лук, помидоры, зелень, кубики авокадо и тхину.

10. Кусочки баклажана с бататом

Кусочки баклажана запечь в духовке или на гриле. Добавить отварной батат, крупно нарезанную фету и листья мяты.

11. Сэндвич «Салат капрезе»

Нарезать кусочки помидора. Внутрь добавить: листья базилика, кусочки моцареллы, черный перец, немного оливкового масла.

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !