Новый интересный способ избавиться от лишних калорий. Американская система упражнений по перетягиванию каната, которая обещает за 20 минут сжигать до 400 калорий.

 Современный мир не стоит на месте, это касается и отрасли похудения. Да, да есть такие люди, которые неустанно придумывают для нас новые варианты упражнений и всяческих приспособлений для сжигания лишних калорий. По всему миру появляются новые способы похудения, которые, конечно, должны сопровождаться правильным питанием.

Новая система упражнений с канатом под названием Ripcore FX с одной стороны простая, но и требует физической отдачи. Канат длиной 4 метра, который крепится к столбу – это все, что включает в себя новый тренд для похудения. 

Калории сжигаются во время поворотов в разные стороны и натягивания каната в различных направлениях. При этом работают мышцы ног, живота и бедер, поэтому кроме сжигания калорий мы подтянем и укрепим свое тело.

 В Америке тянут такие канаты в организованных группах, придется найти, что потянуть по соседству, очень заманчиво за 20 минут сжигать 400 калорий. 

 

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: