Почему-то против курения постоянно идет борьба, снимаются различные ролики, и Минздрав не прекращает предупреждать. А вот против ожирения нет таких пугающих реклам и проектов. Наверное, для некоторых, кто не всегда трясется от страха заболеть от лишнего веса, надо тоже снимать кино и пугать чисто визуально. Это запоминается подольше.    

Например, кто-нибудь представлял себе, что носит женщина с весом в 285 килограмм, где она берет нижнее белье? Есть 2 англичанки: мама и дочь, которые задумались об этом и начали перспективный бизнес, производство нижнего белья для больших, очень больших женщин. Они выпустили «трусики» размером 8 ХL, это для тех, кто весит 222 килограмма, с окружность талии в 266 см и на полках в течение недели ничего не осталось.

Очень быстро производители обнаружили, что это не предел, им начали поступать заказы на нижнее белье из Австралии и Зеландии, размер которого уже 15 ХL и это уже женщина весом в 285 килограммов.

Если посмотреть на картинки сайта, на них вы не увидите реальных моделей под такие размеры, позируют девушки довольно скромных объемов. А сами трусы, производимые в Англии, наводят на одну мысль, что такого допускать не стоит, пусть Минздрав все еще скромничает и не предупреждает, но все-таки лучше чтобы такое белье носил ваш знакомый слоник из Африки.
Сбалансированное здоровое питание

Хотите быть в курсе всех новостей с сайта, подпишитесь на наш RSS feed !

Обязательно прочитайте: